И снова в позитив!!!

Людмила Тимошкина
А между нами мир, влюблённый в жизнь, Который ждёт взаимности извечной,
Чтоб сделать счастье, радость в бесконечном.
Открой глаза и просто оглянись.
А между нами - творчества простор,
Который так легко вдвоём раскрасить.
Ни в этом ли, мой друг, Больше Счастье?
Ведь можно нам подняться выше гор.
А между нами каждый новый день
Лучами пробуждает день вчерашний.
Давай друг другу скажем нежно:" Здравствуй!!" 
Всё лучшее меж нами здесь, теперь.
Скажи мне:" Здравствуй!" друг, влюбленный в жизнь!
Купаешься, как в море,  в тёплом счастье. Прими же в новом светлом дне участье.
И крепче за своё, что есть, держись.
Цени всё то, что рядом и вокруг,
Люби всё то, что с детства окружает,
Ведь жизнь так быстротечно тает.
Останься в жизнь влюблённым, милый друг!!!!

Примечание: картинка с  Интернета.