Я давно живу тобою не болея...

Жанна Харламенко
Я давно живу тобою не болея,
Не хочу латать края сердечных ран,
Слишком много нужно пластыря и клея
И магических бальзамов океан!

Я решила жить в гармонии и в мире,
В каждой клеточке своей любовь нести -
Море счастья разлилось гораздо шире,
И пустыни стали радужно цвести!

Поняла - любовь не сахар и не манна,
Та, что сыплется с разверзшихся небес,
Не красивая романтика с экрана,
Не товар, что покупают на развес.

Половинку не найти по белу свету,
Сколько б туфель не пришлось в пути стоптать.
Я открою вам lifehack не по секрету:
Половинками друг другу нужно стать!

Счастье дарит не таинственная фея,
Благо льётся не из звёздного ковша!
Я давно живу тобою не болея,
А любовью нашей допьяна дыша!


Рисунок Марины Киселёвой