***

Софья Хрусталёва
С чего начать, и чем закончить?
Пришедшие спонтанно мысли…
Они примчались словно кони,
Да - ускакали так же быстро…

А слово, в общем-то - простое:
На нём вся держится земля!
Настало время золотое
Всем, взяться за руки, друзья!

Не разрывать ни на минуту
Цепочку наконец-то крепкую.
С врагами прекратить бы шутки.
Они войну ведут запретную.

Грозятся мирному народу
Навесить бесконечно  санкции.
Войти в одну и ту же воду,
вдруг став "нечаянно"
…иностранцами.

А не пора ли…- им в ответ
Найти подобную отместку…
В том действий неприличных нет.
Но этот жест - им будет к месту.

Достаточно с врагом жеманничать.
Предупреждать его негоже.
Коль начинает хулиганить -
без извинений - дать по лицу.
 
Хоть это слово неприличное,
Но по-другому не получится.
Не будет это действо лишнее,
Зато и мы не будем мучиться.

Ведь сохраним в таком порыве
Достойный свой менталитет.
И уничтожив все нарывы,
Увидим мирный белый свет.