Всегда надейся

Юрий Мотин
Пришли болезнь, удар, беда,
Не бейся,
Пойми, не будет так всегда,
Надейся.

Вокруг всё плохо, тяжело,
Как бездна,
Однажды станет хорошо,
Чудесно.

Бог испытать тебя решил,
На крепость,
Ты растерялся, согрешил,
Нелепость!

Нет, не была проверки суть,
Помехой,
Ведь это был тернистый путь,
К успеху.

Преодолев на том пути,
Преграды,
Получишь ты, как не крути,
Награду.

Ни вечной жизни, ни дворец,
Богатств не в меру,
Подарит вам Святой Отец,
Любовь и Веру!