Хочу быть ветром

Ирина Андреева-Гурьева
  Хочу быть ветром, свободным и быстрым.
  Не замечать людей. Нестись по этому миру,-
      Ни войн, ни боли, ни разочарований.
      Просто лететь навстречу солнцу, морю и далям.

  Вдоль северных сопок- земель моих одиноких
  Скользить, согревая сердцем чертоги
      Родные... Хочу быть вечным пространством,-
      Я-ветер, я-высь, я- странствие.