Зависть

Марков Виктор Иванович
                ЗАВИСТЬ.
Хороша у тебя муза Капитан,
Где ты отыскал красавицу такую,
У тебя отвоевал как хулиган,
А тебе я сразу подарил другую.

Чтоб ты ко мне не придирался,
И не мешал мне дальше жить,
На моём пути чтоб не встречался,
Решил тебя я всё же убедить.

Не надо третьим быть в любви,
И чужой жизни не мешать,
Так ты это на всю жизнь учти,
Чтоб не пришлось напоминать,

Не люблю я очень повторяться,
И не люблю я дважды говорить,
Зато люблю я сильно драться,
И на дуэль могу я пригласить.
                Виктор.08 02.21г.