Всё приходит по своим законам

Владимир Черченко
Сонет

Всё приходит по своим законам –
Даже наше состоянье счастья!
Если сердцем мы к Создателю с поклоном,
То заметно к нам Его участье!

Проявляется оно и в мыслях чистых,
Что приходят ежедневно к нам,
В лицах проявляется лучистых,
(Их направил к нам Создатель Сам!)

Только б быть внимательному глазу,
Слуху тонкому, чтоб дар принять –
Дар Небес, что не обманет нас ни разу –
Было б сердце в нас готово принимать!

Если сердцем мы к Создателю с поклоном,
Всё придёт к нам по Его законам.