Дорогая

Сергей Владимирович Жуков
    Дорогая

Это стоит дорогого –
Повстречать однажды Вас!
Только ждёте Вы другого
Всякий день и каждый час.

Видно, «шапка не по Сеньке»,
Но, ложись или кружись,
Поддаётся ли оценке
Наша трепетная жизнь?

Драгоценные металлы
Эталон ли, право, здесь?
Вот ещё надеждой стало
Меньше, нежели их есть…

Сергей Жуков 3 февраля 2021