Поэзия

Артур Лено
А поэты - обычные дядьки и тётки,
Но когда междометья глухи -
В темноту подцензурных отсчётов
Зажигают они стихи.

Я не знаю  зачем так надо,
Я не знаю к кому слова.
Звук - ответ, не лекала парада,
Им награда не мира молва...

Оглянитесь, опомнитесь люди!
Сохраните значение дней,
Повтореньем забывчивым будет -
На коленях молчанье детей...

В ритме выдохов помнится лучше,
То о чём забывать нельзя -
Жизнь, возможно, отчаянный случай,
Но не тот где одна стезя!