вижу

Знак-Арт
я вижу себя,
но не вижу мужчины...
туман застилает глаза ..
и вроде бы нет  никакой тут причины....
а нету мужчины....
по щечке слеза....
и вроде свобода не просто досталась
и руку тянула к нему...
но нету мужчины лишь боль мне осталась
какая?
сейчас я пойму....
хотела чтоб был он хорошим веселым,
а он оказался другим...
и я уходила
а он же был брошен
и вроде почти нет причин