Легко ли это..? синтайси

Римма Дроздова
  Туман всё прячет...
  Как пеленой укрыты,
  Деревья,травы -
  Красу их не оценишь.
  И ты скрываешь чувства,
  Страдаешь в одиночку:
  Доверить невозможно
  Души своей порывы,
  Боясь непониманья,
  Быть может,и насмешки.
  Но вот легко ли это..?