я написал бы тебе

Сэм Смитт
Я написал бы "между нами все кончено"
Если бы был обычным, нормальным парнем.
Но я говорить лишь умею строчками,
Мерзко, словно утром ворона каркает.

Я не решал все закончить, правда,
Это взаимный выбор,
Меня сейчас несёт поезд, куда дотянулся взор,
В незнакомый мне пригород.

И глупо дарить цветы, скорее всего.
Но ты говорила, что дарят только родители.
А я хотел это сделать ещё тогда под конец октября.
У меня тогда умерла тётя, я пил постоянно, в счастье не веря.

Я не скажу, что ты лучше, что было в жизни,
Потому что это ложь приторная, не скажу, что ты единственная любимая,
Ведь ты знаешь сама.
Но твоё имя теперь на моём теле буквами выскребено,на закрытой двери, что нельзя открывать.

И пьяно читал и писал лишь тебе,
Потом пропал без причины на месяц.
Говорят, с годами, любовь крепче в двойне,
Но не прожив и года, я думаю, как не повеситься.

Прощай и прости, что встретились,
За ворох без срочных строк.
Ты проживёшь ещё года пол в моём сердце,
Пока вновь не вырастут иглы, пока бармен не скажет :"сваливай, как допьешь"