Не верь мне... поверь

Татьяна Москоленко
Я вам бессовестно вру.
Я неисправимый лжец.
Быть честным нелёгкий труд.
Всему приходит конец.
Кем ни стараюсь быть
Вечно одно и то же
Хочется волком выть
Снова мороз по коже.
Смех мой тоже, увы,
Слёзы раненой птицы,
Слышащей звук тетивы.
Ждущей внезапный выстрел.

Правду от лжи отличить
Бывает порой не просто
Скучно без правды жить
Слишком много вопросов.
Не верьте мне, говорю,
Но очень хочу доверия.
Скажу: никого не люблю
И это лишь настроение.
Самой от себя уйти
Много хотелось раз.
Сказать не слышно прости.
Не поднимая глаз.

Ну сколько можно, скажи,
Быть настолько наивным
И верить бессовестной лжи
Не видя вокруг паутины.
Тебя, говорю, забуду
Не вспомню ни на минуту
Но вижу тебя повсюду
Каким бы ни шла маршрутом.
Бушует буря в груди
Хоть на лице равнодушие
Прошу тебя не уходи...
Ты моё самое лучшее