Ты никогда не будешь мне чужим,

Любовь Сушко
Цикл  Одиссей возвращается домой

Вот и не будем больше расставаться.
СМС ка от Гарри

Мы больше не расстанемся, я знаю,
Ты никогда не будешь мне чужим,
В провале ада и у двери рая
Мы вместе, мы теперь вдвоем стоим.

Не сожалея о былой разлуке,
Она лишь помогает нам понять,
Что не прожить нам больше друг без друга
И страсти роковые не унять.

Я так старалась быть самой собою.
И уходить  от призраков былых,
Но мир заполнен страстью и любовью.
И знаю, создан он для нас двоих.

Куда бы мы с тобой не уезжали,
И где бы ни  остались до поры,
Умножили мы снова все печали,
И поддавались трепету игры.

Но снова оглянувшись, понимая,
Что мы проснулись вместе в этот час,
И саксофон теперь для нас играет,
И свет луны укроет снова нас.

В провале ада и у двери рая.
Мы вместе, мы теперь вдвоем стоим.
Мы больше не расстанемся, я знаю,
Ты никогда не будешь мне чужим,