Всего лишь мимолетный сон

Ольга Романова 19
"Всего лишь мимолетный сон "-
вся эта жизнь,
где каждый вечно обречен
стремиться ввысь.

Там, в вышине- твой райский дом,
твоя любовь,
а на земле -армагеддон и льется  кровь...

И повторяться будет так
из века в век,
вселяяя в души гнев и страх
у вся и всех...

И долго будешь слезы лить
и тосковать,
пытаясь этот сон забыть,
не вспоминать...


Цитата-Солюсрекс.