Желаю Вам. Тост

Юрий Тихий 2
Пусть освещает жизнь любви сиянье,
А силы и здоровья хватит впрок,
Пусть мудростью наполнятся желанья,
И глупостям найдётся уголок.

Желаю встреч с хорошими друзьями,
Удача будет всякий раз с тобой,
Смотри на мир счастливыми глазами,
А беды пусть обходят стороной.