А ты хочешь

Владимир Владимирович Поляков
А ты хочешь не искать каплю света в этом царстве мрака,
А ты хочешь залипать на безнадёге,
А ты хочешь идти в никуда
По этой бескрайней дороге .
Скажи зачем ты идешь по этому пути
Бесцельно зависнув на алко-мути.
В этой мути нет цели по сути
Нет ничего,
Нет хорошего,
Нет плохого,
Эта дорога будет тобою про*бана,
Жизнь будет обесточена.

А ты хочешь не искать каплю света в этом царстве мрака,
А ты хочешь залипать на безнадёге,
А ты хочешь идти в никуда
По этой бескрайней дороге .

Но задайся вопросом нужна ли тебе такая жизнь,
Я не могу сказать что это жизнь,
Это скорее ад,
Это пожизненный смрад,
Состоящий из барикад.
В твоей пьяной голове,
Что ты выберешь здесь решать только тебе,
Идти без  цели ,
Или поставить благую цель и идти
До конца не когда не сдавая,
Других не напрягая.

А ты хочешь не искать каплю света в этом царстве мрака,
А ты хочешь залипать на безнадёге,
А ты хочешь идти в никуда
По этой бескрайней дороге .