Ветер свободы волнует свирелью

Татьяна Антонова Высочина
Ветер свободы волнует свирелью
Струны янтарных полей.
Солнце стекает с небес карамелью,
С каждой минутой светлей.

Сохнет роса под босыми ступнями
В теплых рассветных лучах.
К центру Земли прорастая корнями,
Воды струятся в ручьях.

Яркими красками полнится серость,
Ночь удаляется в тень.
Капля за каплей вливается в сердце
Новый торжественных день.

06.02.2018