Когда не рядом

Альфия Капина
Когда не рядом, безумно тоскую!
Мне не хватает нежности твоей руки!
Чувствуешь ты, как я нежно целую
Снежинками легкими, касаясь щеки?

Лишь с тобой забываю реальность,
Словно живу я в сказочном сне
Тебе радуюсь, ты мое счастье!
Я душой растворяюсь в тебе.

Возродившись в душе ниоткуда,
Мое чувство рвет сердце на части.
Ты - мое величайшее чудо!
Я - твое бесконечное счастье.
04.12.2020