Я придумал город

Вячеслав Краснов
Я придумал город которого нет
Ни на карте не в подсознаньи
Я один живу в нём тысячу лет
Там ищу для души покаянье

Я грешу я грущу там один
Нахожу там повод веселья
Сквозняки превращаются в дым
Один там болею с похмелья

Опьянён там своей весной
Что себе в миражах я придумал
Посадил там множество роз
Вдали от вселенского шума

Там пою и танцую один
Сам себе лицемерить не буду
И от детства до самых седин
Не поддамся мирскому я блуду

Встречу лето своё в шалаше
Что построил из веток черешни
Буду спать там один в нигляже
Как Олег по призванию Вещий