Лет через сто...

Юрий Лушников
Лет через сто хочу вернуться.
Чтобы на новый Мир взглянуть!
Я не хочу как ветка гнуться
И жить на Свете как-нибудь.
Я не хочу увидеть снова
Людей, живущих как в плену.
И я хочу увидеть Бога!
И уничтожить сатану!
Я не хочу ходить по кругу,
Не веря собственным мечтам,
Чтоб всё я мог доверить другу
И счастья я хочу всем нам!
Ещё хочу чтобы навеки
Царил лишь мир на всей Земле!
Увидеть Бога в человеке!
Я так хочу! Поверьте мне!
Как жаль, что не могу вернуться,
Чтобы на новый Мир взглянуть!
Я не хочу как ветка гнуться,,,
И жить на свете как нибудь.