Письмо Онегину

Лина Дражина
О, милый Онегин, я сильно скучаю
И Вас вспоминаю, лишь только, с теплом.
И снова письмо Вам своё отправляю,
На встречу надеюсь, опять вечерком.
Есть в наших свиданьях великая тайна,
Никто, никогда не узнает о них,
Но первая встреча была не случайна,
О нашей любви я пишу этот стих.
Я помню, мы встретились в парке тенистом,
Вы мне подарили фиалок букет,
Струилась вода в роднике очень чистом,
А Вы мне читали красивый сонет.
Я нежность свою и любовь Вам дарила,
Безмолвная тишь  навевала печаль,
Зелёная тропка нас вдаль уводила…
А с виллы звучал очень грустно рояль.
Я гордость свою, рядом с Вами, забыла
И сердце своё отдала навсегда…
В тот вечер весенний луна нам светила
И где-то вдали загоралась звезда.
Сегодня я стих этот - Вам посвящаю,
Отправлю в конверте с печатью письмом.
О, милый Онегин, я сильно скучаю
И Вас вспоминаю, лишь только, с теплом.