Геннадий стих монументальный

Антанд
Отклик на «Я возродился вдруг из праха» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/02/01/1741

Геннадий! стих монументальный
С простых вещей соорудил
Я понял спал ты скромно в ванне
Вдруг встал напал на всех один
И гнал семейство до камбоджи!...
Вернулся кошки на местах
Жена слегка голодной в ложе
Инет читает про состав
Который сыпят в рюмку мужу
Чтоб не хватался он за ружья
Котлетки горкой на столе
А супчик просится налей
Кефира полный холодильник
И отключен злодей будильник...