Онцилла, хищная дикарка

Забава Путяшная
ОНЦИЛЛА, ХИЩНАЯ ДИКАРКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Кошка, дикая ОНЦИЛЛА,
Позабыв вдруг о природе,
Ребятишек посетила,
Познакомиться чтоб вроде.

Прибежала в шубке модной,
Поразила красотою,
Всех фигуркой милой, стройной
Восхитила неземною.

Шёрстка дивная сияла,
Из весьма полосок ярких
Тигра нам напоминала,
В виде хищницы дикарки.

Промурлыкала ОНЦИЛЛА
Пару песен ребятишкам,
Спела дивно, очень мило –
По душе пришлась детишкам.

Экзотическая кошка
Всем понравилась ребятам,
Предложили дети крошке
Стать подругой малышатам.

Вот так кошечка ОНЦИЛЛА
Ребятишек полюбила…

Забава Путшная