Господи, не отврати лица Твоего от нас...

Ирина Подюкова
Господь, дай быть Твоей руке
над милой этой головою, -
цветёт ромашкой полевою
на невесомом стебельке...

все в мире так, как Ты решил,
молю, знать Промысел не смея,
чтоб не был сломлен и осмеян
цветок взрастающей души.

дай силы телу и уму,
а сердцу - мягкости и воли,
и - Доли, Господи, дай Доли
счастливой внуку моему.