Покажу я кассиру со взглядом

Антанд
Отклик на «Под столом» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/01/22/1309

Покажу я кассиру со взглядом
Твои полные скорби стихи
Подозренье он сменит на радость
Он и сам может в рифмах нехил
Вечерами не чеки на кассе
А собрание Дона стихов
Будет долго печатать а массы
Встанут в хвост что длиной с теплоход...

Антанд   27.01.2021 09:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Я скажу ему ласково, здрасьте,
У меня как всегда нет банкнот,
Чтобы было не скучно, на кассе,
Оставляю свой старый блокнот...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   27.01.2021 22:51   Заявить о нарушении / Удалить