Февраль

Привет Лев
Такой дубак стоит не шелохнётся
февраль мудак достал уже реву
замёрзла пыль на полках и комоде
скрежещет воздух отравляет слух

достал достаточно уже спокойно
на каждый сон лаванду положил
чернила ночи под глазами сохнут
в глазах слова стучат без запятых

не спится жизнь и более не спится
живётся вскользь наброском в черновик
я видел нежность затаённых мыслей
во взглядах их

видал счастливых и видал покорных
свободных духом сваренных в быту
хотел иным быть или стать подобным
хотел и больше не хочу

и не хочу и не впадаю в омут
хотя лишь он пленителен уму
всяк роза помню дышит просто розой
всяк пустота не душит как хомут

я видел так не ощущал однако
ни благовест ни звучный клик колёс
одна внутри грохочущая слякоть
и холодом окованное всё

Февраль, 21
#приветлев