Детские сказки

Ирина Андреева-Гурьева
  Как я люблю детские сказки.
  В них радость невинная и взрослые маски.

  Однажды их ветер осенний уносит...
  Ты, Радость Моя, не бойся. В колосьях

  Есть всё золотое. Сошью Тебе платье.
  Ты станешь души моей каплей.

  Однажды и я уйду в эту осень.
  Там будут эльфы и принцы, и...гвозди,

  И лёгкая радость Тебя, Мой Ангел,
  И всё золотое,- память, память...