Одевай друг наколенник

Антанд
Отклик на «Прострелила мне колено» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/01/24/2061

Одевай друг наколенник
На простреленный сустав
Мало ль встретишь с пушкой Ленок
Разрешает им устав
Применять пластид и порох
Если слабый аргумент...
Развелось их просто море
В каждом загсе их агент

Антанд   25.01.2021 11:58   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Если Лен такая свора,
Очень яростных притом,
То посплю я у забора.
Не пойду пока что в дом...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   26.01.2021 06:00   Заявить о нарушении / Удалить