Жизнь задаёт вопросов много

Лариса Бестужева
Жизнь задаёт вопросов много,
На каждый требует ответ.
Из всех дорОг - одна дорОга,
В которой ты оставишь след.

Быть может, не дорОга - трОпка,
Неважно, что там может быть,
Куда важнее, чтобы только
Оставить след - не наследить!