Вступление

Александр Деловеров
С проблемой этой всяк знаком:
Легко ль работать языком?

Когда работать не привык,
То заплетается язык,
И губы гибкостью не блещут,
И диафрагма чуть трепещет,
Дыханье сдулось, в горле ком...
Легко ль работать языком?

Приди ко мне, телеведущий,
Стендапер, в зале вопиющий,
Учитель, тамада, худрук
И рэпер, ассонансов друг!

Куда бы вас не заносило,
Скорогоworking — это сила!
Я сделаю язык острее
Скороговоркою своею.