Я знаю тебе нужны крылья

Петр Пересвет
Я знаю тебе нужны крылья,
Чтобы взлетать всегда с рассветом.
Так хочешь ты сложить усилья
С тем благодатным солнцасветом.

О счастье ты земном мечтаешь,
Часто витая в облаках.
На них ты посидеть желаешь,
Их нежность ощутить в руках.

Тебя идеи посещают,
Ты выбираешь новый путь.
Иные мысли вдруг сбивают
И заставляют повернуть.

И ты не видишь уже цели -
Не можешь вновь понять себя.
И снова нервы на пределе -
Тебе так хочется дождя.

Пусть смоет он твоё смятенье
И неуверенность уйдёт.
И новый день, как провиденье,
Волнуя душу в высь зовёт.




                08 февраля 2021г