***

Андрей Смольянинов 2
Глоток таблеткой в мирный мир
Затем опять полдня блевоты
Потом опять жевать табак
И вот уже все хорошо
По типу верю в бытие
А где протест?
Где панковская хмарь?
Все растворилось в никотине
Но это лезвие ножа
К которому вернуться надо
И верю я опять
Что буду танцевать
Над вечностью своей
Своей, а чьей еще?
А дальше будет ясно
Совсем ****ец иль не напрасно
Была прожита моя жизнь