Выступление фигуристки

Ольга Васильевна Фатеева
Просятся, просятся, просятся мысли в полет,
Кружится, кружится, кружится кружево нот.
Легкость скольжения конька и, стремглав пируэт,
аксель тройной и вершится ледовый балет.

Кружится с зеркалом крошево льда под коньком.
Грация кружится в танце на льду с огоньком.
Гибкость вращения и ног приземление в лед.
В танце прекрасен и легок прыжковый полет.

Звоном хрустальным наполнен стремительный звук.
Как грациозны во всплеске движения рук.
Зритель неистов, а зритель в смятеньи таков,
зал рукоплещет от каждой дорожки шагов.

Легкость и харизма- фея артистизма,
а в прыжках - хранительница снов.
Легкостью поила дивная Камилла.
Зритель доволен, в восторге, и зритель влюблен...
В этот сон...