Люди должны быть достойными Неба...

Елена Ковшова
                "Люди должны быть достойными Неба..."
                https://www.otkroveniya.eu/poems/18.12.20.html

"Люди должны быть достойными Неба",   
Бог сотворил наши Души крылатыми.
Мы же, гадая, где быль, а где небыль,
Прячем сердца за неверия латами.
В жизни земной нет готовых рецептов
И чьих-то гарантий, конкретных решений,
И не помогут услуги адептов,             
Ведь время пришло для крутых изменений.               
Через принятие и осознанье      
Ввысь по спирали идёт восхождение.
Сколько же надо стучаться в Сознанье,   
Чтоб наступило его пробуждение?!   
"Люди должны быть достойными Неба!"   
В чистых Сознаниях - к Небу влечение.    
Зреет потребность Духовного Хлеба - 
Знаний Божественных, что в Откровениях.         

05.02.2021