заголодал я Гена трёт мне

Антанд
Отклик на «Мы верить людям перестали» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/01/21/1276

заголодал я Гена трёт мне
зайди похрупать на чердак
поднялся микровертолёты
вокруг гнезда и так и сяк
летают взгляд недружелюбный
я взял гнездо сварить компот
там были осы очень грубо
напали не было забот
теперь в ковидной я палате
с распухшей мордою...
пожрать бы...

Антанд   21.01.2021 12:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

В больнице всех покормят,
Но выпить не нальют.
Страдай ты там покорно
И лопай что дают...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   22.01.2021 04:59   Заявить о нарушении / Удалить