Из ученических сочинений 3

Любовь Алькова
    (Стиль, орфография и пунктуация сохранены)

    В людях я ценю честность, стараюсь общаться с честными людьми и чтобы у этих людей не было вредных привычек.
    В детстве я занимался с деревом, ходил на деревяную игрушку. В свободное время занимался техникой (велосипед, мопед, картинг). Читал книги, какие понравятся, чаще детективы, бывали и романы, может и сказки.
    Бывали случаи, что хотел быть один погулять по парку, сходить на озеро постоять посмотреть на воду пойти туда, где раньше не был и по дальше. Заступался за слабых. Проявляется жалость к людям, которые не могут найти себя в жизни, постоять за себя. Даже бывало, что попадал в плохую компанию, ну сразу сдавал взад, не заводил с ними даже разговора. Обхожу стороной наркоманов, думаю я, что они ******* ********.