если кошка ходит боком

Антанд
Отклик на «Если кошка ходит боком» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/01/14/1225

если кошка ходит боком
значит сильный есть сквозняк
он сдувает ненароком
чашки плошки вот на днях
толстых 8 паровозов
сдуло боком в тимбукту...
у бабули были козы
видим с мусорки тахту...

Антанд   14.01.2021 15:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Из восьми тех паровозов,
Что стояли боком к нам,
Лишь один был бел, не розов.
Из него, по сторонам,
Зорко, зырили бабули
И ругали громко власть.
Их недавно обманули,
Порулить не дав, во сласть...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   14.01.2021 15:32   Заявить о нарушении / Удалить