Константин

Эльза Валишина
Судьбы великой господин,
Пассажей сложных укротитель,
С железной волей победитель,
Великолепный Константин…

Шедевр в смелом исполненьи
И рыцарь в храбром амплуа,
Как благородный ягуар,
Достойный явных восхищений!

По жизни яркий исполин,
И светлый ангел с добрым нравом,
Минлигареев Константин,
Брильянт в искуснейшей оправе…

Вас поздравляю с Днём рожденья,
Желаю жить Вам с вдохновеньем!

Пусть танец снежных балерин,
Кружащих золотом повсюду,
Несёт Вам истинное чудо,
Непревзойдённый Константин.

Дай бог, достигнуть всех вершин,
Счастьинки собирать в карманы,
Добрейший друг мой, Константин,
Пусть стих мой станет талисманом.