Так хочется жить...

Зинаида Задонская
Вы, узрели меня небеса?
Всё, здорова! Так хочется жить...
Нет, из глаз не бежит слеза,
Всю планету спешу покорить!

Необычно, устроен мир,
С его жёсткостью и красотой.
В нём гостям полагается - пир...
Чтоб, затем, отойти в мир иной.

Но, покуда живём на земле,
Ощущаем прохладные росы,
Улыбаемся алой зоре,
Заплетая волнистые косы.

Столько планов ещё впереди,
Силу воли в кулак и успеть...
Пока сердце трепещет в груди,
Жизнь любить и не надо стареть!