Перманентное состояние

Виктория Постникова Ейск
Для чего человек живёт...
чтобы старше стать через год?
чтоб родиться и умереть?
чтоб светиться или гореть?
для чего это нужно всё?
информацию, что несёт?
кто забудет - кто вспомнит нас?
я не знаю себя - ни вас!
чем запомнимся миру мы?
недалёкие и умы ©

Февраль, 2021