Февраль

Андрей Бирюза
Благолепный февраль, в белоснежности скрытые парки…
Загляну вновь в окно, где с улыбкой встречаешь гостей.
Почему-то всегда мне казалась особенно яркой
На белёсых холстах бирюзовость влекущих очей.

Вновь от стужи упрямой согрею дыханьем ладони,
Улыбнись, по щеке хоть от ветра стекает слеза,
Под сиянием стылого неба останется двое...