Жуковскому

Рамис Каграманов
Стихи твои, журчанье родника
Что слух ласкает мой, в огне пустыни знойной
Склонил перед тобою я, свой гений, недостойный
И посылаю лавр, тебе из далека

На стих-"НЕВЫРАЗИМОЕ"