Где любовь?

Максим Кашкин
Не богат я, но деньги имею.
У меня есть работа, жена,
И подруга - прелестная фея.
А любовь? А нужна ли она?

Исполняю любые капризы,
И свои, и жены, и подруг.
И до мелкой житейской репризы
Опускаться совсем недосуг.

Я собой совершенно доволен
И беру всё от жизни сполна.
Но порой как-то сердце заноет:
Где любовь? - Потерялась она.