тайные песни всё громче

Татьяна Рай 28
тайные песни всё громче.
чётче рисует слова
дочь белоглазого отче.
мягко струится канва
брега задумчивой сказки.
в ласке под тысячей лун
катят неспешно салазки,
в них не устанет скакун.
двери заветные ближе.
лижет сияющий снег
меха рукав, что пониже
звёзды сбирает в букет.
дышит морозным дыханием
жемчуг у теплой груди.
тайные песни в шептании
скроют следы позади.