Внучке на 15-ти летие

Ив-Ко
А у внучки моей,
День рождения!
Ей пятнадцать,
Исполнилось лет!
И на эту прекрасную дату,
Я дарю ей словесный букет!

Расцветай, хорошей,
Будь красивой,
Будь здоровой, себя береги!
Папу с Мамой и младшего брата,
Бескорыстно и крепко люби!

Будь умна и сильна,
Будь счастлива!,
Будь успешна,
Удачлива будь!,
И по жизни, когда будет трудно,
Не петляй, держи правильный путь!

В тебя верим,
Всей нашей семьёю,
Ты упорна, и веришь в добро,
Сила духа и крепкая воля,
Тебе это от Б-га дано!

Да!, сегодня тебе пятнадцать!
Розы бросим к твоим ногам!
Ты принцесса, Ты радость наша,
Ты подарок от Господа нам!

Мы, конечно же, помним мгновение,
Когда родилась ты, мы ждали тебя,
И как громким, младенческим криком,
Объявила - Пришла Я, пришла!

Поздравляем, Тебя! Поздравляем!
Много дат у тебя впереди,
Но запомни свои пятнадцать!
А ведь надо до ста двадцати!

Так прими же, букет словесный,
Пусть же сбудется каждое "Будь"!
И мечты твои тайно заветные,
Пусть исполнятся полностью пусть!