Я смою грим

Арина Ярская
Я смою грим минувших дней
В улыбках солнечных лучей.
Оставлю свет внутри включённым,
Чтобы зимою заточённой

В морозных снах листать весну,
Мечтать о том, что никому
Не расскажу.
               Забавно всё же -
Но люди только с виду не похожи.

8.02.2021