Милла из Милуоки

Кирилл Десятников
Милла, Милла в Милуоки
я списал твои уроки...
А потом пришли гориллы
и украли мыло Миллы.
А без мыла мне не мило
слушать музыку винила.
А потом меня накрыло
Мало мылом Милла мыла...