Молодая поэтесса

Георгий-Юрий Усольцев
В юбке до бедра, с наушником,
В ссоре со стихом, с глаголами
                Лита Алексеева
 Стихотворение «Школьница»
      
 Молодая поэтесса – добрая пародия.

Вечером  тетрадку в клеточку
Слезой заливает умница…
В окно утром  стукнув веточкой,
Зовет ее клен на улицу.

Вышла  из дома, с наушником,
С любимою  пепси-колою,
Музыку любви слушая,
Стихи  рисовать глаголами.

Солнце на газоне стриженном
Тенями штрихует полосы.
Каштановые, чуточку рыжие
Ветер ей треплет волосы.