Ты сегодня всех чаруешь... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ТЫ  СЕГОДНЯ  ВСЕХ ЧАРУЕШЬ...»

Щёк шифоновые розы...
Уст румяных цвет вишнёвый...
Ты сегодня всех чаруешь,
Как Красавица-Весна!!!

Взмахами ресниц роскошных,
Искрами в очах зелёных
Знаки подаешь кумирам...
Их зовешь в весенних снах...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/08/717

«ТИ  СЬОГОДНІ  ВСІХ  ЧАРУЄШ...»

Щік шифонові троянди...
Вуст рум’яних цвіт вишневий...
Ти сьогодні всіх чаруєш,
Як Красунечка-Весна!!!

Помахами вій розкішних,
Іскрами в очах зелених
Знаки подаєш кумирам...
Кличеш їх в весняних снах...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020800717